15 TeilnehmerInnen freuten sich am 26.10. auf kulinarische Köstlichkeiten und trafen sich dazu im Füchtorfer Pfarrheim. Doch das nicht ohne Grund! Auf dem Programm stand das traditionelle Feed and Run der Kolpingsfamilie Füchtorf. Wie jedes Jahr kamen alle TeilnehmerInnen zum Sektempfang im Pfarrheim zusammen, denn was wäre ein Feed and Run ohne eine spannende Auslosung darüber, wer bei wem zu Gast sein darf. Wieder einmal hat sich Josef Klösener etwas Lustiges einfallen lassen. Die Gäste mussten mit einem Strohhalm Liebesperlen aus einem dunklen Gefäß rausholen und wurden dann anhand der Farbe ihren Gastgeberinnen zugewiesen. Als Gastgeberinnen hatten sich im Vorfeld Ulla Querdel, Anja Kahle und Steffi Wöstmann gemeldet, die ihre Gäste bei sich zuhause mit einer Vorspeise und einem unkomplizierten Hauptgericht verwöhnten. Bei Steffi Wöstmann wurde der heimische Pizzaofen angefeuert. Jeder Gast konnte seine Pizza selbst belegen und diese kam dann ab in den Ofen. Der Belag lies keine Wünsche offen: selbstgemachte Tomatensauce, Salami, Pilze, Lachs und vieles mehr standen auf dem Pizza-Programm und dies ließen sich die Gäste schmecken. Nach dem Hauptgang trafen sich alle Gruppen im Pfarrheim zum gemeinsamen Dessert. Solero-Creme, Apfelpudding und weiteres was das Schlemmer-Herz begehrt, wurden vorweg von einigen Gästen mitgebracht. Zufrieden und gut gesättigt, ließen die TeilnehmerInnen den Abend ganz gemütlich und entspannt im Füchtorfer Pfarrheim ausklingen.
Fotos: Kolping